Отредактировано попа с ручкой (2010-11-14 22:11:58)
forum... |
Вниманию гостей!
Большинство разделов форума скрыто, и, чтобы их увидеть, нужно зарегистрироваться! Чтобы начать игру, Вам необходимо выложить анкету персонажа и дождаться принятия ее администрацией. Требуются персонажи: Канонические (в частности - Нисей и Сеймей); Zero-03; персонажи из этой темы. Общие положения игры: Сюжет ◦ Роли ◦ Правила ◦ Шаблон анкеты Акции ◦ Список пар ◦ Истинные имена |
Новичкам:
Итак, Вашу анкету приняли... Ваш учитель Теория Изменение уровня силы Игрокам: Простые квесты Боевые пары Поиск партнера для игры Проблемы с отыгрышем В дополнение: Мы ВКонтакте ◦ Требуется помощь! .::Доска почета::. |
Реклама только взаимная. Вне специального раздела - запрещена. Логин: Реклама Пароль: 5555 |
Also:
У нас приятные новости для всех, кто имеет отношение к Школе Нозоми: Благодаря одному из учеников, им удается заполучить важный в предстоящих переговорах инструмент - младшего Аояги, которого так хотели заполучить Семь Лун. Только вот принесет ли им это желаемую выгоду? Зависит от нас всех. Новый квест "Похитить Аояги Рицку" начинает свою жизнь!)
|
этой темы. | В игру нужны: Жертвы и персонажи из
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано попа с ручкой (2010-11-14 22:11:58)
и ну их, мне кажется, где знаки вопроса ничо не надо)
няяя =^ ^= мне все так нравитсо ^ ^
нэ? о.о
Совершенно неожиданно на форуме появился новый дизайн. Высказываем свое мнение и благодарим его создателей – Minami Ritsu (графика) и Lu (все остальное). Все свои замечания по поводу графики можно высказать сенсею, а по поводу функций можно опять же высказать сенсею и он сам передаст их Лу.
Помимо графической составляющей - на форуме больше нет верхнего блока новостей, все важные новости публикуются в объявлении, менее важные и не поместившиеся могут публиковаться в этой, кажется, забытой вами теме.
◦ Восстановлены некоторые утраченные функции, например:
В сообщениях, как и прежде не отображается информация о его редактировании.
◦ А так же некоторые мало заметные, но знакомые вам еще с прошлого (моего) дизайна моменты.
◦ Некоторые скрипты были убраны за ненадобностью.Еще на форуме:
• Закончился первый тур конкурса аватаров, ответственные за конкурс проводят подсчет голосов, ждем второго тура. ^__^• Не забываем про нашу страничку Вконтакте.
• Спасибо всем, кто помогает нашему форуму, своим временем, и кредитами в нашей копилке) всего за 200 кредитов мы можем на целый год сделать себе доменное имя - хотите ли вы этого? мы как газпром, исполняем желания х)
На ролевой:
• Перепись населения продолжается, и кто не успел - все идем в тему, дабы отписаться, какие мы все хорошие, по вот этому шаблону. Сколько можно? =="• Изменение уровня:
Повышение уровня у игроков - Рико и Нанаши.
Основание - за выполнение обязанностей пиарщика и приглашенных игроков форума.Не забывайте, что вы всегда можете повысить свой уровень при выполнении довольно простых заданий, если вы уверены, что уже можете рассчитывать на повышение, пишите нам!
А в это время в игре:
[13 ноября]Внимание, внимание!
На территории Школы Семи Лун у нас сейчас 14:30,
на остальных локациях может отыгрываться время день-вечер.Все читаем изменения в сюжете.
Просьба ко всем ученикам Школы Семи Лун оставить свои дела
и посетить школьную линейку! Иначе, вам будет очень-очень больно и одиноко.
Сколько можно? =="
лоол хDDD
Иначе, вам будет очень-очень больно и одиноко.
хDDDDD я катаюсь х)
[ex]виии....[/ex]
<!-- Обаяние --> <script type="text/javascript"> var countMessages = 1600; var li = document.getElementsByClassName("pa-posts") for(i=0;i<li.length;i++){ var li_nim = li[i].innerHTML.substring(11); li[i].innerHTML+="<br /><b>Обаяние<b>: "+percentage(li_nim, countMessages) } function percentage(num, count){ if(num < count){ return Math.round(100*num/count)+"%" } else return "100%. really? } </script>
щазз... а на этом не работает =="
грррр... ==" я все снес, даже стиль не причем, что за хня?!